Оформление пиратской вечеринки в Buddha-Bar

Неуёмная жажда творчества, детские мечты или желание порадовать любимого...Мы не знаем, что именно привело к тому, что на День Рождение мужа Мария решила организовать квест в стиле "Пиратов Карибского моря". Но знаем, что за 2 недели подготовки мы абсолютно прониклись пиратским духом и декором.

Нам выпала честь уже второй раз оформлять мероприятие в таком известном месте как Buddha-Bar. И при первом же обсуждении поняли, что перед нами стоит интересная задача, в которой мы сможем реализовать самые интересные и креативные идеи. Так и оказалось.

При встрече Мария поделилась с нами секретом - весь план мероприятия и его стиль будут сюрпризом для именинника! Мы прониклись этим заговором и начали творить!

Мероприятие начинается прямо со входа. Мы оперативно приступили к разработке плана рассадки в пиратском стиле. "Это должна быть пиратская карта!" - именно так видела Мария оформление плана. И тут стало ясно, что в этом случае мы сможем использовать печать на холсте. Казалось бы обычная техника, но в нашем случае она добавит атмосферность с самого начала торжества. Приглушенные цвета старой карты, необычный каллиграфический шрифт и старинные изображения кораблей соединились в цельную стильную картину, которая должна была сразу погрузить гостей в пиратские приключения и заинтриговать - что будет дальше? Ведь им никто не рассказывал о том, что ждёт их в этот вечер)))

А как же украсить столы гостей, которые те увидят уже после плана рассадки. Благодаря пиратской тематике мы быстро отказались от обычных цветов в пользу суккулентов, которые имитировали экзотическую растения побережья. Необычные цветочные композиции в сундучках дополнили сеткой и монетами. Номерками столов служили бутылки, покрытые воском. Президиум, за которым сидели главный герой торжества, его жена и сын, мы также украсили цветочными композициями с суккулентами. Дополнили картину канатами, бочками и ящиками. Самыми обычными для пирата предметами мы создавали антураж, атмосферу приключения, которая просто необходима по сценарию Дня Рождения.

Ещё один предмет нашей гордости на этом мероприятии - фотозона. Здесь погружение в пиратскую атмосферу достигло предела. Повешенный скелет, пушки, бочки с порохом и ромом, канаты и сундук с сокровищами. Мы творили и креативили не покладая рук и не останавливая мысли! И своей работой довольны на все 200 процентов.

А сейчас мы создаём новые интересные проекты и тихо поём пиратские песни!! До скорых встреч!

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Ваша "Цветочная мастерская"