Сказка в замке БИП

Жила-была одна талантливая Мария. Прекрасная девушка с отменными фантазией и вкусом. Однажды она встретила принца, и они поженились.

И ровно через год оформлять их годовщину свадьбы выпала честь именно нам.

Когда мы приехали на встречу, мы просто потеряли дар речи от того, какую интересную задачу поставила перед нами Мария. Она хотела отметить годовщину не просто в зале за столом. Нет! Это был квест в стиле "Буратино". И для праздника был выбран сказочный замок БИП , известный своими интерьерами. Но на разработку было всего 2 дня! Мероприятие - всего через неделю . А этот замок словно вышел из сказки "Буратино" и здесь мы могли создать необыкновенное!

Оперативная работа декоратора и флористов позволила сразу выбрать стилевое решение. Голубой и серые цвета и 2 зоны: трактир "3 пескаря" и поляна с волшебным деревом. Трактир был украшен поленьями, красным луком, свечами, старыми книгами, чемоданом и даже антикварным самоваром. А вот поляну мы создали изысканной. Сочетание голубого и серых цветов позволило добиться невероятной нежности. Комната наполнилась запахом эвкалипта и сказочным настроением. Золотые монеты, ключики, свисающие с флористической композиции -дерева, голубые старые книги и даже свечи. Вместе ансамбль заиграл!

Конечно, Мария, гости и сотрудники замка были в восторге, а мы..

Мы просто в который раз доказали, что способны создавать красоту в любые сроки и в любых условиях.Меньше чем за неделю мы разработали проект по флористическому и декоративному оформлению мероприятия, разработали уникальную полиграфию, подготовили весь необходимый инвентарь и, собственно, оформили мероприятие.

Мария, спасибо Вам за нетривиальные задачи, Ваш энтузиазм и фантазию! Счастья, любви и взаимопонимания вашей паре!